Центр Красоты
Пришли мы в Центр Красоты.
Она - чтоб красивее стать,
А я - за этим наблюдать.
Уселся в кресле в уголок.
Я красотой пленен.
передо мною, как цветок,
Раскрылся весь салон.
Красавиц юных коллектив
Трудился тут и там.
Чтоб, красоту не повредив,
Их женщин сделать Дам.
Здесь, в этом Центре Красоты
Без лишних слов и суеты,
Исполнишь непременно ты
Свои заветные мечты.
Найдешь свой стиль, найдешь свой цвет,
Найдешь свой имидж, как эстет,
Всяк вопрос найдешь ответ,
Моложе станешь на пять лет!
С восторгом на жену гляжу
И в свет под ручку вывожу.
Итожу чувств ярчайший спектр:
Покинув славный этот Центр,
Супруга слала красивее,
И оттого слегка добрее.
А я - немного стал беднее,
И оттого слегка мудрее...
Свидетельство о публикации №124071903525