Белая ночь. 2393

Заря горела в ожиданье,
Что не угаснет её пламя.
Ещё хотелось быть подольше,
Хоть задержаться на немного.
Что-то сразу приключилось,
Она осталась так светиться.
И будоража всё пространство,
Своим сиянием прекрасным,
Висела в воздухе свободно,
Распространяя цвет особый,
По всем окраинам земли.
Что б мир сумел запечетлить,
Сказочное таинство,
Мирозданья нашего,
В присутсвии ночном,
Самых дивных снов.

Получилось хорошо,
Удивляя всех кругом.
Безразмерная планета,
Очутилась ночью светлой,
В дивном положении,
Красоты целебной.
Нравится такое,
Когда сияет солнце.
Осветляются границы,
Далей Северного мира.
Где в визите Благодатном,
Счастье ходит рядом с нами.
И заходит в каждый дом,
Что бы улучшить Жизнь кругом!

                19.07.24


Рецензии