За что?

Педофлы и убийцы, оставаясь на свободе,
Убивают как и прежде,
Раз теперь все это в моде.
Те пополнили запасы
Спец - роийской госэлиты :
Грабежей и бандитизма увеличившейся свиты.
Зная, тюрьмы и остроги им сегодня не грозят,
Если курс на краину убиенный нынче взят.
Если власти интересно на вону их отравлять,
То сегодня эксремисты зекам фонтовым, подстать.
Метод политзаключённых вдохновенно воскресив,
Всех к тюрьме приговорённых,
Упыря в том позитив.
А за что получат сроки ?
За граффити на стене,
Фейкомет и дезетирство,
Предсказания о воне
И за проповедь о мире,
Взгляды и слова, и песни
Те, что чтут на краине,
Фразу "нет воне", с тем вместе,
За репосты о подрыве
Крыма в свежих новостях,
За реальность о оссии
И других "благих" вестях.
Кто стремится к мирозданию,
Негодяями назвать,
Приготовив наказание.
В этом Утинская стать.
Всем "лечение" обеспечат,
Кто захочет перемен,
Пусть их судьбы он калечит,
Восхваливши зло взамен.
За поджог военомата
Левосудие свершить,
Мразью коль страна богата,
Не раскаявшись, грешить,
Где давление и ререссии
аннуляции подстать.
Утина есть искушение
Мировым владыкой стать.
29.06.24.


Рецензии