Шаманка

У неё бездонные глаза
Смотрят они людям прямо в душу,
Много о их судьбах может рассказать,
Но боится , что покой чужой нарушит.

Ярко - рыжий волос у неё
Нарекли её лесной шаманкой,
Мудрость всех мужчин сбивает с ног
Сложно разгадать в ней все загадки.

Она та, что дар имеет свой,
Подарил ей Бог большую силу,
Знает в своём деле дама толк
Она сексуальна и красива!


Рецензии