Хочу быть любимой

Должна я скрывать
Свои чувства от всех.
Как будто любовь
 на Земле- это грех.
Пуска ты помладше,
Не чувствуя я
В том разницы,
Всё ведь идёт от ума.
С тобой хорошо мне.
Что скажут другие?
Другие люди- они
 мне чужие.
Я слушать уже
никого не хочу.
А может я завтра,
с Земли улечу.
Так дайте свободу мне!
Крылья верните!
Хочу быть любимой!
Меня ,вы,поймите...


Рецензии