Связаны нежностью. Не потеряем...

Связаны нежностью. Не потеряем.
И я уверена, что никогда
Мы не расстанемся, ведь мы же знаем:
Нежностью крепко связала судьба.
Нежность – тонка, но прочнее канатов,
Словом – не выразить, лишь ощущать.
Я умолкаю. Уделы Пенатов,
Без лишних глаз, нас с тобой охранять.

04.11.2004


Рецензии