Судьба моя...

Исчерчена, изрезана, изорвана,
Сплошными многоточьями увенчана,
Судьба моя, доныне непокорная,
Да что возьмёшь с неё: наивная, беспечная...

Покинута, подорвана и предана,
Седою прядью горя наделённая,
Судьба моя, дорогой неизведанной
Куда ведёшь меня, повсюду я бездомная...


Заброшена, забыта и затеряна,
Взглядом равнодушия отравлена,
Судьба моя, да кто теперь поверит мне,
Что я по доброй воле жить оставлена?..


Иллюстрация взята из сети интернет, спасибо автору.


Рецензии