с днём венчания 21 07 2024г
Праздник! День венчания!
Так усмотрели небеса.
Явили миру чудеса.
Венчала вас Божественная сила.
Любовь в одну судьбу объединила
Иван! Марина! Вас мы поздравляем.
На милость Господа всецело уповаем
Чтоб усмотрел он всё до мелочей.
Чтоб жизнь была усладой для очей.
Для сердца, для души отрадой.
И самой щедрою наградой.
Чтобы жизнью правила любовь.
Царили в доме мир, покой.
Чтобы счастьюшком семья дышала.
И только мудрость всё решала.
Чтобы понимания вселяла.
Надежда и вера путь озаряла.
Любовь окрыляла, несла до небес.
Чтобы в жизни от Бога море чудес.
Живите с Господам в сердцах
И с молитвой на устах.
Свидетельство о публикации №124071903397