Радостью потери тела чувство...

Радостью потери тела чувство
Полностью расслабленной руки.
В миг, когда не больно и не грустно,
Страха нет, а мысли высоки,
Чистым помыслом негромко вторишь небу,
За себя и слова не сказав,
Не жалея, расставаясь с бренным,
Устремясь к тому, кто вечно прав.
Сердце нараспашку горизонтам –
Стены – мир, и мера всех мерил
Необъятность. Только нынче кто-то
Моё сердце тихо раздавил,
Не желая, чтоб оно – огромным –
Свет дарило людям и добро.
Угасает. Вижу – уже тёмным
Пеплом покрывает серебро.

16.11.2004
г. Черкесск


Рецензии