Родничок
Сковалась прочным льдом река в голубом стекле и блеске, и пляшет ручеёк на дне, поёт, звенит и песней плещет.
Ему не страшен зимний холод, он не смущён сковавшим льдом, он весел, в свежести прелестен и жизни голос в нём живой.
Так в каждом человеке плещет, в душе трепещет ручеёк. Внезапно, празднично раскрыться он может множеством дорог.
Река Камчатка
Ээ19.05.20
Свидетельство о публикации №124071903334
Маргарита Декабрьская 25.07.2024 23:20 Заявить о нарушении