Что я сделала, подруга?

Что я сделала,подруга!?
Я влюбилась,невзначай!
Жду его я каждый вечер
Вместе пьём зелёный чай
С ним беседуем,
о многом.
Друг о друге узнаём.
Дальше что?
Сама не знаю..
Куда с ним ещё придём?
Пусть нечасты
наши встречи,
но я чувствую себя,
Из счастливейших,
из женщин
В этот вечер,
только Я!


Рецензии