Отдыхаем на даче
Отдыхаем мы на даче,
Свежий воздух, благодать.
Тут не надо никуда спешить,
Можно просто отдыхать.
Припев:
Ах, какая красота!
Здесь такая благодать!
Отдыхаю я всегда
На любимой даче.
Куплет 2:
Мы играем в бадминтон,
Вот уж радость для детей.
Поливаем огород,
Чтобы был богатый урожай.
Припев.
Куплет 3:
Мы жарим шашлык на мангале,
Он такой вкусный и ароматный.
Мы смеёмся и шутим,
И веселимся до утра.
Припев.
Куплет 4:
Мы купаемся в канале,
Загораем на песке.
А потом играем в карты,
Ведь на даче так легко.
Припев.
Свидетельство о публикации №124071903314