Холодильник

Жара за сорок, пластик плавится,
Температура даже ночью не снижается.
Пошла я к холодильнику, взять кваса,
А он решил сломаться, вот зараза...
Он не работает уже вторые сутки,
Устроил заговор коварный будто.
Ну, что же, раз такое дело,
Я новый холодильник присмотрела.
Теперь с холодным квасом, но без денег,
Я этим летом словно проблем пленник...
Зато есть больше места для магнитов,
Тех, что лежат в местах, от взоров скрытых.
Ну, нужно же себя мне успокоить,
Хоть на магнитиках смотреть буду на море.
Ну а жара все пуще издевается,
Температура только накаляется,
Меня спасает от нее квасок холодный,
И чувствую себя вполне довольной.

19.07.2024 г.


Рецензии