Я забываю прошлого уроки...
Так быстро, так стремительно — и вот
Опять случилось то, что понёсет
Меня волной мучительной к истокам
Сомнений, сожалений, пустоты
И давящей тревоги за грудиной...
Я человек едва наполовину —
Ищу песок и частые кусты,
Чтоб спрятать голову и голый зад.
Периоды панического страха
Переживаю я как черепаха,
А ведь хотелось быть как леопард.
Свидетельство о публикации №124071903307
на грабли наступаем
шишки бьем...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 19.07.2024 13:45 Заявить о нарушении