Не трожь

Ты влюбил и воткнул нож
Сердце ты моё не трожь!
Снова холод, снова дрожь
И по окнам хлещет дождь.

Душа плачет и молчит,
Внутри снова пустота ,
Огонь в сердце не горит
И увяла красота.

Я на грани, я - умру,
Хоть и вру что ненавижу,
Но на самом деле знаю,
Что одним тобой дышу.


Рецензии