Я собираю свой дух изнутри...

Я собираю свой дух изнутри,
Как из пикселей в стержень крепчайший,
Каждый день, каждый миг от зари до зари,
В столь могучий, при этом - тончайший...

Стержень духа внутри моего существа,
Что живёт в человеческом теле,
Проявляется в мир как и у большинства
Всех существ в духе общем со всеми...

Этот дух, словно ткань из невидимых струн,
Что сплетаются в жизни картину
Или во многомерную жизни игру,
В линий жизни существ паутину...

В духе общем том каждое в нём существо
Собирает свой дух в себе в стержень,
Проявляя своё из него естество,
Свою волю, свой свет в мире внешнем...
                (Сережа Мельник)


Рецензии