Знойный экспромт
Влажно взошла на лоб
И превратила мысли
В липкий густой сироп.
Старая занавеска,
Точно моя душа,
Закостенев до треска,
Пряталась не дыша.
Всё поразил во мраке
Зноя тупой кинжал,
Только язык собаки
Двигался и дрожал.
Свидетельство о публикации №124071903293