Особенное утро!

Доброе утро!
Вам кофе иль чая?
Я НАСТРОЕНЬЕ
С ВОСТОРГОМ ВРУЧАЮ!

Всё ВАМ с бисквитным
Прекрасным печением.
Вместо прослойки -  СТИХОТВОРЕНИЕ!

ДОБРОЕ УТРО!
ПРЕКРАСНЫЙ РАССВЕТ!
С ними забудите
Сколько Вам лет!

Воздух наполнен
Таким АРОМАТОМ,
Что впечатленье
Не будет ПРЕДВЗЯТЫМ!

Ах, этот сад,
Где хранится покой!
Здесь ЦЕЛЫЙ МИР,
ДАЖЕ ВОЗДУХ ИНОЙ!

В СЕРДЦЕ НАДОЛГО
ОСТАВИЛИ СЛЕД -.
УТРО СУББОТЫ!
ВОСКРЕСНЫЙ РАССВЕТ!-
               19.07.24.


Рецензии