Обряд

Шар кроваво - алый, знает ведьмин путь.
Мимо его взора, ей не проскользнуть.
Магия колдовская расползлась кольцом.
Окружая дымкой, старый ведьмин дом.

И обряд готовит нечисть в нужный час.
Возрождает кости, с недр ада глас.
Жертвоприношения, чистой крови дев.
В кровожадной мессе, таинство узрев.

В всполохах кострища, отблеск алтаря.
Тело милой нимфы, там лежит не зря.
Проведёт над нею дьявол ритуал.
Чтобы в юном теле, старый дух восстал.

Загорелись в окнах, искры огоньков.
Встретиться с хозяйкой, снова дом готов.
Под кроваво - алой, словно кровь, луной.
Варево готовится, колдовской рукой.


15.07.2024
Стихотворение образовалось как экспромт, к стихотворению Анастасии — канал «Моё Беловодье»


Рецензии