Не спеша

Не спеша осенний лист кружится,
Медленно планируя к земле.
Этой ночью мне опять не спится,
Снова мои мысли о тебе.

Невозможно мне тебя, как прежде,
Нежными руками обнимать.
Мягкими губами и с надеждой
Плечи обнажённые ласкать.

Жизнь моя почти остановилась.
Оживаю только лишь во сне.
И мечтаю, чтобы ты приснилась.
Там, во сне, ты доверяешь мне.


Рецензии