Белая ночь. 2392

Время особое необходимо,
Что б удивить, сумело отныне.
В кладе миров имеются средства,
Для декораций, природы чудесной.
Вид столь хорош, и очень красивый,
Как в волшебстве, прекрасного мира.
Такое бывает незря на планете,
В действиях правил, всего континента.

Белые ночи по своему правы.
В задаче решаемой благоприятной.
Солнце поможет справиться с этим,
Свет подарить восхитительный в небе.
Всё положительно в лучшем явлении.
Благополучные виды безмерные.
Сонное царство в тихих раздумьях,
В общем потоке снов наилучших.

                19.07.24


Рецензии