Война меж светом и тьмой
В обличии дьявол, сошёл из глубин.
В продажные души поставив клеймо.
Себя потешает, смеясь господин.
Ведомых, легко подчинить и нагнуть.
Шуршание банкнот затмевают мозги.
И стоит слегка жизнью их припугнуть.
За шкурку ведут, с самим чёртом торги.
Мир полон безумства, разврата и лжи.
Война полным ходом, меж светом и тьмой.
За Господом, армии нашей мужи.
Победу одержат, вернувшись домой.
Июль 2024 год
Свидетельство о публикации №124071903231