Два странника

Два берега есть у реки,
У птицы два крыла.
Лишь одиноки с тобой, мы
И нас свела судьба.
Моё тепло,твои слова,
Пусть непонятны
 мне, порой.
Но выдают наши глаза...
Пойдём тропой одной.
Куда она нас уведёт?
Что ждёт там, впереди?
Неважно.
Мы теперь вдвоём..
Два странника, в пути...


Рецензии