Негасимая! 1961-2019

   Уж не вечер, да ещё не ночь.
Звёзды светят ярко, негасимо!
И Луна, и месяц бы не прочь
На Тебя взглянуть всю – как красива!
Приходи к костру, со мной побудь…
Помнишь – несказанный вечер?
Хоть сейчас – с Тобою в путь!
Как же жду я нашей  встречи!
       Ты для меня - огонь первозданный –
Словно свеча негасимая,
Ночью и днём, утром и в сумерках
В сердце, как пламя, носимая!
       О, как же прекрасно плыть на просторе
В чарующем, сказочном, синем море,
Чтоб быстрее приплыть к  улыбке Твоей!
Я спешу к негасимой звезде моей!
      Не могу не признаться Тебе,
В строках невыразимую,
Что я пою Тебя, что влюбился в Тебя,
В улыбку Твою, словно  в жизнь негасимую!
// РАДМИЛА КАРАКЛАИЧ. Sare Patrja (Sve karte)
www.youtube.com/watch?v=CP0u7hstaY8//
       Ты уводишь меня в даль туманную,
Вечерами  -  дивно с Тобою!
Ты мне шепчешь слова про любовь свою!
Плыву с зарёю  в любовь негасимую! 
       Ты –свет мой, даже из-за туч,
Очарование моё, во всей Вселенной – самая любимая!
Ты светишь, словно Солнца луч,
Словно звезда, даже днём негасимая!
    Я в Тебя сразу  влюбился,
В  мою единственную,  любимую,
Как и в Твою красоту, и в любовь необычную -
В любой дождь, даже  в  питерский, негасимую!
       Я Тебе про любовь тихо-тихо шепчу,
Очаровываю лаской любимую,
Я Тебе говорил и сказать вновь  хочу
Про любовь, словно свет, негасимую!
      Как волшебно прозрачен лес зимой,
Сколько света в нём зимней порой!
Только здесь я любуюсь Тобой одной –
Прекрасной красавицей леса дивной!
Ты здесь прелестнее, чем весной –
Ты мне шепчешь зимой про любовь негасимую -
Про любовь в лесу, от ветров независимую!


Рецензии