Идти вдвоём

Глаза в глаза – миры созвездия
На встрече временнЫх высот.
Даны для лада, равновесия,
В созвучье муз продлить полёт.

Идти вдвоём смелей и легче –
Повелевает нам Творец.
Всем измышлениям, заметьте,
Приходит пагубный конец.

Что было старо – вечно ново:
Любовь с доверием сердец,
Одно Живое право Слово,
Нас примиряет, наконец.

Что искренне – целебно просто,
Плыви по глади бытия!
Ложь не добавит душе роста,
В мирах совместны ты и я!

19.07.2024

Фото автора.


Рецензии
У нас большие цели
За ними большой куш
И я не про машины-цепи
Я всю эту прошел чушь

Бигден   19.07.2024 14:56     Заявить о нарушении
Это не рецензия...

Людмила Новокиевская   19.07.2024 15:23   Заявить о нарушении