Дачное...
Вещам стареющим счастливый!
Здесь шанс последний им дают
Дожить и умереть красиво!
И не в обиде чайник ржавый,
Что в нём не чай - букет душистый! -
Он, слава богу, не дырявый,
А только с виду неказистый.
И шаткий стул... Давно на нём
Сидеть никто уж не решался,
И рад он мокнуть под дождём.
Как будто ждал и вот дождался:
Укрывшись в розовых объятьях,
Повеселел, преобразился!
Как старый модник в новом платье -
Помолодел и вновь влюбился!..
19.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071903153