За горизонт...
Но не спешу, в моей руке твоя
Летят посёлки, знаки, километры
Моя ладонь сожмет твою любя
За горизонт меня уносят мысли
Где я с тобой, где ты моя всегда
Но там туманы и дожди повисли
Лишь только путеводная звезда
За горизонтом путь к тебе покажет
И вновь в твоей руке - моя
И больше нет сомнений даже
Ты любишь? Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №124071903126