Негаданно! 1961-2014
Наступил мороз!
А вокруг в вершинах всех деревьев
Утром ветер дул поверх берёз.
И, как снегопад, снег с веток снежных
Сыпал! Вдруг затих и на тропинках
Снег стал весь пушистый, нежный!
И сияет каждая снежинка!
Негаданно-нежданно – встреча с Тобой, возлюбленной,
Ласковым ветром и мною пригубленной,
Невероятная!
Цветы всегда так трогательны, нежны...
То очень белоснежны,
То лишь слегка окрашены цветным узором
Перед Твоим любимым взором,
Вот так же и на сопке в северных краях негаданно возник
И с радостью теперь к Тебе приник
Багульник!
Свидетельство о публикации №124071903118