Белая ночь. 2391
Оно узнаваемо в виде прелестном.
Вокруг чудеса, удивительной ночи,
Что так осторожно, таит свои свойства.
Мир в положительном виде забавный.
Во всём многогранность, формул загадочных.
Из избирательной нужной программы
Во власти огня, в ярком сиянии.
Всё интересно в таком положении.
Тихая местность в своём окружении.
Время неспешное, тянется долго,
Что бы понять всю обстановку.
Сказочный цвет в общем внимании,
Всей территории благоприятной.
Множится дивность в солнечном цвете,
Что освещает нашу планету.
В точном значении благополучном,
Всё так красиво, в сказке как будто.
Таинства все важны, безусловно,
Что б сохранить счастье огромное.
Белая ночь справится с этим,
Дивным явлением света волшебного.
Чудо вершится незря на просторах,
В самых широких слоях небосвода.
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071903098