мненья бывают разными...
флюгером на ветру;
люди живут, не каются,
пряча грехи в нору.
Лишь до поры до времени
может Господь терпеть;
в ком Божьего нет семени,
будет в аду гореть.
Трудно с искусом справиться
слабому существу;
мозг от рекламы плавится,
противясь естеству.
Но от ненужной челяди
нужный идёт отсев;
Бога забыли нЕлюди,
значит, их место - хлев.
В Рай не войдёт отпетая
гендерная толпа;
общность, в порок одетая,
вновь разопнёт Христа.
Не для того Спасителя
нам воскресил Творец,
чтобы орда мучителей
с тёрна плела венец
Праведному из праведных
в Небе и на Земле;
в наших умах отравленных
знания - на нуле.
Верим неверным нА слово,
стержень в себе сломав,
в дурь устремившись массово,
заповеди предав.
Мненья бывают разными,
только мораль - одна;
идеями заразными
Планета вся больна.
Боже, болезных вылечи,
ЛицА не отврати,
в тёмном тоннеле свет включи
для сбившихся с пути.
08/05/2024/
Свидетельство о публикации №124071903088