Проповедник Абрахрен

Проповедник Абрахрен,
Научить всех захотел.
Жри говно, и жри дерьмо,
Сам и сало, и вино.

Жрите паства, и терпите!
Говно в банках всё сожрите!
Двадцать долларов всего,
Очень вкусное говно.

Кто не жрёт, тогда антихрист,
Всё говно дешевле мыла.
Подходите, разбирайте,
И все банки разбирайте!

Проповедник Абрахрен,
Вдруг и правда ох..уел.
Срёт он в банки, срёт и срёт,
И говно всё продаёт.

Вот удача и реклама,
Люди банки покупают.
Жрут и пьют его дерьмо,
И крутые все ещё.

Проповедник Абрахрен,
От говна всё богател.
Но висит товарный знак –
Скушай банку из говна.


Рецензии