Жизнь Егора. Часть 3
Приметы правят здесь как не крути
Два органа по сути очень схожи
Хотя и разные снаружи и внутри
Егор Кузьмин не верил в эти бредни
В седьмом поту всё бился за любовь
И нёс достойно все невзгоды
Нахмурив правда всё же бровь
Знакомства , бары , рестораны
( Напомню , тренинг дал плоды)
Всё это как то затмевало
Смущенье после наготы
Смущение не его , а дамы близкой
Не то смешок не то укор
Хоть был Егор большого роста
Но был не ах его прибор
И он измучавшись до боли
Перечитав до дыр фольклор
Решил исправить всё что можно
Перечеркнув судьбы укор
Взяв Гоголя с собою томик
Как экспонат с названием " нос"
Он к ринопластикие готовый
Себя хирургу в дар принес
Решил Кузьмин армянский сделать профиль
Закрыв глаза на баснословный счёт
Он думал, то что снизу как бы обижаясь
Глядя на верх само вдруг подрастёт
Но не случилось долгожданного фурора
Мечты не сбылись как теперь не порицай
Лишь только паспорт чаще показать просили
Как только встретиться Егору полицай
Мораль здесь тоже есть бесспорно
Спустя года нашлась жена
Каким родился , таким сгодился
Фольклор ведь не обманет никогда.
Свидетельство о публикации №124071903010