Солнечный зайчик

Солнечный зайчик, иди ко мне, —
Небо в глазах — в ногах прибой.
Из всех разноцветных вокруг камней
Найду самый яркий — твой.

Будет подарком куриный бог,
Вспомнишь меня потом.
Июльского дня обжигает вдох,
Лето мурчит котом.

Солнечный зайчик, целуй, люби!
Губы — прохлада в солёный зной.
Вот уже ночь в глазах рябит,
Звёзды — по объездной.

Я растворюсь, как придёт зима,
Всё это неспроста...
Можно послать свои чувства на...
И досчитать до ста.

Солнечный зайчик, лови момент!
Завтра мы — по углам...
Море волнуется, this is the end,
Лодки не ходят к нам.

Пусть это лето звенит на всю,
Пусть оставляет след.
Мне говорят, что я свет несу,
Лишь бы не всякий бред.

Солнечный зайчик, давай сбежим,
В космос нырнём и — вплавь.
Ну его нафиг — земной режим...
Может быть это Love?

19.07.24.

Ксения Вемигванид


Рецензии