Знает

Может.
Кто-то(Жрец.Волшебник)
Знает сразу.
Кто-то не узнает никогда.
.
Плавное ТЕЧЕНЬЕ
Как Простая Внешняя
Зараза.
Покоряет Крепки города.

А иначе
Плавное ТЕЧЕНЬЕ.
Времени
А может и Реки.

Дни СПОКОЙНЫЕ
Вы где?

Мы
Далеки!!!


Рецензии