Мало времени
Всего лишь год чтоб встать на свои ножки.
Годочка два, чтоб говорить начать ещё.
И пару лет, чтоб смело бегать по дорожке.
Потом вопросы: что, зачем и как?
Чудесный возраст почемучки наступает.
И хочется узнать всё самому,
Так возраст обучения наступает.
Потом, совсем немного юности шальной.
Когда нам кажется, что всё мы понимаем...
Потом любовь... и нам уж всё равно,
Ради неё живем и умираем.
Семья и дети, бег в кругу забот,
Летим сквозь время, замечать не успевая,
Что дети выросли и внук уже растет,
А, времени всё так же не хватает.
Так мало времени у на на всё про всё.
Только сейчас вдруг остро понимаешь,
Как много сделать нужно нам ещё,
И цену времени теперь ты точно знаешь...
19.07.2024
Свидетельство о публикации №124071902954