рифмам
могу писать стихи?
мой ум несчастный, мне ты верен?
а мысли, вы лихи?
метафоры и обороты,
вы, рифмы, не ушли?
носите мед и стройте соты
спасители души...
на вас надежда небольшая
всего-то поддержать
а такая уж большая...
меня не удержать
Свидетельство о публикации №124071902936