Люблю тебя, красавица моя!
Загадка всё, неординарно…
Нет, не желаю я терять тебя –
Ведь я с тобой пассионарный.
Я сам себя не узнаю –
В себе я открываю нежность.
Мне сладко чувствовать, что я тебя люблю,
И ощущать в себе восторг, порыв, мятежность.
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071902932