Чакра Мундра
Мылся в Ганге, где коровы срут.
Ел мертвечину, жрал понос,
Чакра Мундра себя перерос.
Но однажды он лопнул,
Чудо, чудо! Орали слоны.
Все агхори и аскеты
На говно то собрались.
Сели, думают, мечтают.
Под себя уже насрали.
Чакра Мундра был велик,
Но и царства не достиг.
Он лопнул, как пузырь,
Чакра Мундра командир.
Тех, и этих учил йоге,
Как же лучше в мире пёрнуть.
Вот сидят ученики,
Не взрываются они.
Ноги тянут, спину гнут,
Ну, а лопнуть не хотят.
Чакра Мундра есть их вождь,
Никто лопнуть не готов.
Но пи..здят же мудрость слов,
Тот, кто лопнет – тот и бог.
Свидетельство о публикации №124071902928