Страницы

Сводки, как черные птицы,
Утром в окно прилетают
И вырывают страницы
Жизни... Надежды ломают!

В миг надевают на плечи
Солнцу чернильное горе...
Стонет сжигающий свечи
Город, соленый – как море!

А на проспекте душно,
Мчатся машин вереницы,
Черные птицы послушно
Жизни сжигают страницы...

ЭМ Климова


Рецензии