Опять

Ошалело, надоело.
Мука в этих слов глаголов.
Я без них попробую.
Не сложно - можно.
Тик-так в ночи часы.
Тук тук серца звук.
Свет, шум воды.
Не рифма, не стихи,
Лишь только мысль в голове.
И времени круговорот.


Рецензии