Что в имени тебе моём

Что в имени тебе моём?
Надежда, вера иль сомненье?
Всех дней огромное терпенье.
Печалей чёрных вороньё.

Горит костёр, сжигает всё!
Слова, минуты, прегрешенья,
Любовь и все её свершенья.
Любовь – сожжённое письмо.

Да, я Поэт, и в этом всё!
Порой сложны мои творенья,
И не погаснет миг сомненья.
Ведь в имени Поэта мира громадьё.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   28.07.2024 14:02     Заявить о нарушении