Как-то сегодня радостно

Как-то сегодня радостно –
Знать, что на свете ты есть.
Много ли нужно нам – благостна
От тех, кто дорог нам весть.

Только придёт из безбрежности
Их дорогое «люблю»,
Душу свою в кроткой нежности
Всю безраздельно топлю.
                19.07.24


Рецензии