Вий
Взял сон, покинул пустые глазницы
Я веки свои не хочу поднимать
Зачем мне виденья свои разрушать?
Мне в ушко все шепчут, вокруг только рай
На веках я строю красивый свой край
Красивые замки в цветущей земле
И девушки в платьях бегут по весне
Не буду я веки свои поднимать
Иначе увижу то что не видать
Меня не ведите, за руки держа
Средь траха и просто людей галдежа
Я слепо поддельное, буду все есть
Я слепо поверю в хорошую весть
Я просто не вижу, где в общем живу
Я просто рисую, в заумьи страну
Не нужно мне веки мои поднимать
Ведь счастье какое, когда не видать
А рядом есть то, что пощупать дано
Зачем мне о будущем это кино
Я слышу что скоро на нас упадет
Я слышу что скоро вулкан всех взорвет
Морская река скоро встанет, Гольфстрим
Что типа тогда и начнется весь стрим
Я слышу что где то воюет страна
Что жадностью, подлостью, поражена
Не нужно мне веки мои поднимать
Я нет, не хочу ничего о том знать
Тепло и уютно в моем вечном сне
И шепчут березки в холодном окне
А там за домами, идут поезда
Я слышу их ночью, когда тишина
И в клетках, ячейках живущий народ
Железною дверью закрыт от невзгод
И что там творится? Он смотрит в глазок
И пальцами гладит свой жирный пупок
Не надо мне веки мои поднимать
Хочу я счастливым во сне умирать
Плевать на воров, на буржуев плевать
Не надо мне веки мои поднимать
Свидетельство о публикации №124071902862