Июльская душная ночь

Июльская
Душная ночь,
Ах, как
Всем помочь?
Собачкам,
Кошечкам,
Людям,
Цветам,
Скучаем
По прохладным
Временам,
По нежным,
Ласковым
Ветрам.
Ах, сейчас
Пошлю их вам!
19 июля 2024 года.


Рецензии