Наконец я бежать перестала

Наконец я бежать перестала,
Наконец своё время догнала,
Вместе с ним на рассвете встаю
И как стрелки тихонько иду.

Я оставила всю суету,
Всю цикличную в ней пустоту,
Прихватила с собою мечту
И всё то, что по жизни люблю.

Мой багаж не несу я в руках
И не взвесить его на весах,
Он стихами лежит на устах,
Чтоб откликнуться в ваших сердцах.

Свои мысли я свято храню,
Их от скверны, обид берегу,
Как богатство, наследство коплю,
Только их я с собой унесу.

А душа, как огромный букет,
То пастельный, то яркий там свет,
И мелодий волшебный концерт,
Добрым чувствам бесплатный билет.

Я со временем тихо иду,
Не спеша свои чувства живу,
Смысла в жизни уже не ищу,
На судьбу больше я не ропщу.

Стоит время своё нам догнать,
Непременно мы сможем понять,
Смысла нет смысл жизни искать,
Надо просто её проживать.

19 07 2024


Рецензии