Изначально

Я видел всё и мне не интересно жить…
Люди - собаки. Деньгам лишь готовы служить.

Азарт очень быстро проходит и старость…
Люди - собаки. За косточку - в пакость

Добровольно ныряют всё глубже и глубже.
Прикрывшись нуждой и детишкам игрушек…

Прикрывшись: «это мир такой, а не я!»…
Нет, это ты гнилой. Изначально - хйуня.

Кирилл Наст


Рецензии