Всё, что ни даст господь небесный
С великой радостью приму,
Живым быть надо, а не пресным,
Не подражая никому.
Ориентир всегда на цельность,
Открытым быть семи ветрам,
Искать в себе лишь беспредельность,
Которую другим отдам.
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071902807