Я читаю молитвы...
Перед иконами, я православная,
У знакомых другая религия ценная,
И они Богу воспевают почести...
Дома есть Молитвослов и Евангелие,
Читаю по пять молитв или больше,
Я люблю Бога, с ним связь так крепче,
При чтении легкая улыбка на лице.
Молитвы реально помогают, это так,
Боль отступает, вести приходят добрые,
Деньги появлялись, когда были голодными,
Успех Бог даровал, дипломы, брак...
Я радуюсь, когда иду читать молитвы,
Это некая благодарность, в ней любовь,
Бог будет жить вечно, помогать вновь,
Он никогда не оставит, мы им любимы...
Это таинство, но я поделилась с вами,
Я грешна, мне прощение необходимо,
И поддержка, знать, что я Богом любима,
Он существует, он всегда над головами...
Свидетельство о публикации №124071902762