Пешая прогулка!

Взял сегодня скороходы
Фирмы нашей “Адидас”,
И надел себе на ноги
Погулять решил сейчас.
И погода позволяет
Я давно уж не ходил,
И собачка что-то лает
От тоски вот заскулил.
Увидал мои кроссовки
Сразу понял, что пойдём,
Не находит себе места
И вот уже он с поводком.
Время есть, и небо чисто
Солнца тёплые лучи,
Погуляем там, где надо
Нам нужны такие дни.


Рецензии