14 лет бракосочетания
Свадьба агата у нас наступила.
Четырнадцать лет мы уже вместе,
Много позади, мы не стоим на месте.
Ты только знай, что тебя одну люблю.
Ты только знай, что в сердце моём
Только ты одна и навсегда с тобою я
Ты любовь моя!
Были невзгоды, эти непогоды
Но с ними справились мы.
Дальше живём, любим и ждём
Наши сердца как одно бьётся в унисон.
Есть у нас дети, дети детишки.
Два сына и дочка, в них наше счастье и точка.
Любовь между нами царит,
Звезда в ночном небе блестит.
Луна о любви нам говорит.
Мы съели пуд соли,
Выпили тонны моря.
Дальше живём, любим
И песни поём.....
Свидетельство о публикации №124071902745